tentangku…

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Sugeng Rawuh,

Hanyalah sebuah torehan kata perkata membangun catatan akan semua..
Tentang jejak dunia kecil berhias harapan, kenangan dan doa..
S’moga dapat menjadi perjalanan terindah..

Waktunya perkenalan diri cuy hahahay.. tapi apa yah?? Penyakit kronisku dari dulu nie, paling sering bingung lok untuk deskripsiin diri hehehe :D , rasanya mending diminta nulis yang lain deh.. entah kurang kenal diri sendiri ato terlalu kenal hingga bingung tuk bilang ini loh diri Q.. :D

sedikit ae yo…

23 Pebruari 1985 tengah malam… pecah tangis memburai kelam… Insan kecil yang bukan siapa2 ini terlahir dari segurat goresan takdir, dari 2 cinta yang terhadirkan, dari ke-tak-terhinggaan, dari ketulusan, dari keikhlasan, dari kesugguhan namun bukan kebetulan, mengisi satu sisi yang tersisa.. *jiaaaahhh.. kumat deh lebay.com* di “Situbondo – Jawa timur“, kota kecil nan panas, indahnya sekian persenlah (hehehe gak kok, cukup indah di tempat yang indah… hahay opo bedone :) ) tepatnya didesa yang cukup buatku betah ” wringin anom ” rt 03 rw 03 – gang pertama ke arah timur rumah paling pojok yang MEWAH MEpet saWAH maksudnya :) – no-nya belum ada cz masih termasuk kav baru, sebelah utara PG. wringin anom dengan pak samsuri nama RT nya ==== *langsung ada yang berkata, hushh malah ngalor ngidul.. jo dowo2 ra enek sing takon wkwkwkwkkk :D*. kembali lagi.. aq terlahir dari sepasang pahlawan dalam hidupku, yuup orang tua ku yang kumaksud “BapakQ Suprayitno dan IbuQ Nur Idawati:)

Udah beberapa baris tapi belum juga nyebutin nama AQ ini haikh haikh, oy.. namaQ “HENDRO DWI SULISTYO” cukup panggil hendro ato yok aja, KaMay juga boleh pemberian seseorang diambil dari singkatan nama blogQ kanvasmaya :) , latar belakang pendidikan dan kerja… emmm… gak usah aja ya biar gak terlalu berat isinya hehehe..

eeemmmm opo maneh yoh.. wis itu aja sekapur kapur dari saya.. untuk selanjutnya saling silaturrahmi.. en jangan lupa ninggalin jejaknya disini ya.. kritik dan saran diperlukan untuk asupan semangat hadirnya blogQ ini.. uhuy :D

akhir kata matur sembah suwun sanget dari saya..

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. :)

172 Komentar (+add yours?)

  1. erwinaziz
    Jun 27, 2010 @ 06:17:31

    Salam Kenal :)

    Balas

  2. brothers5
    Jun 27, 2010 @ 09:14:10

    wa’alaikumsalam wrwb..
    makasih sudah di link blog ane :D
    Salam kenal juga

    Balas

  3. My Surya
    Jun 28, 2010 @ 04:36:31

    Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakatuh..

    ‘Saat bibir tak lagi bisa bicara, mungkin hanya ini yang tersisa … .. ‘
    :lol: Bagus,. :)
    Berkunjung balik, ya… :)
    Salam silaturrahim,

    Balas

  4. bieogravie
    Jun 30, 2010 @ 15:19:15

    Ups… Awalan Assalamu’alaikuuum….

    Mo ngucapin makasih atas kunjungan si mas, so salam silaturrahmi juga dech… !!! gimana slide photonya? bisa dunk .. . ??

    Balas

    • kanvasmaya
      Jun 30, 2010 @ 15:59:04

      wa’alaikumsalam wr wb

      makasih juga dah kunjung balik.. nie masih dicoba moga ja bisa..
      loadnya lemot banget.. maklumlah bermodal gratisan wkwkwkwkwk…

      Balas

  5. setofile
    Jul 01, 2010 @ 01:06:57

    assalamualaikum.
    makasih kunjungan nya :D

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 01, 2010 @ 01:21:24

      wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..

      makasih juga kunjungan baliknya.. jangan pernah bosan dtg.. dan tinggalkan jejaknya di kanvas ini..

      salam

      Balas

  6. mylitleusagi
    Jul 02, 2010 @ 04:47:47

    assalamualaikum…
    salam kenal ya..(^_^)
    happy blogging…

    Balas

  7. fitrimelinda
    Jul 02, 2010 @ 12:53:09

    berkunjung..

    salam kenal ya mas.. :)

    Balas

  8. arrarian
    Jul 03, 2010 @ 15:50:43

    Terima Kasih Banyak mas…

    sudah berkunjung ke Blog saya…..

    Balas

  9. FiyaFiya
    Jul 07, 2010 @ 17:00:48

    kunjungan balikk..
    Salam kenal yahh..
    Semangattt!!
    :)

    Balas

  10. bundadontworry
    Jul 08, 2010 @ 09:57:39

    salam kenal, Hendro.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
    salam

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 09, 2010 @ 01:00:01

      sama – sama bunda, trima kasih juga dah berkunjung balik.. diblog saya yang juga seadanya hehehe
      amiin semoga silaturrahmi tetap terjaga..

      salam,
      kanvasmaya

      Balas

  11. bintang
    Jul 09, 2010 @ 06:10:43

    selamat menikmati keranjingan blog :lol:

    Balas

  12. Red
    Jul 10, 2010 @ 06:44:17

    kunjungan perdana, salam kenal dari bandung

    Balas

  13. ketelapohong
    Jul 10, 2010 @ 06:44:36

    salam kenal mas,
    nitip blogroll dunk
    http://ketelapohong.wordpress.com/

    Balas

  14. Asop
    Jul 12, 2010 @ 07:07:01

    Salam kenal, Mas! ^__^ :)

    Balas

  15. lia sikupu
    Jul 12, 2010 @ 10:19:17

    Assalamualaikum,
    Kunjungan balasan nih…
    Kenapa blognya dinamakan kanvasmaya? Maklum baru berkunjung.

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 13, 2010 @ 00:30:36

      walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

      hahaha.. pada awalnya sih kluar gitu aja kata2 kanvasmaya..
      tp lama bisa diambil arti kanvas kan media.. saya ingin melukis aja tentang semua lewat kata2.. maya nya.. ya media maya ini.. mgkn begitu..
      ahahhaha…
      makasih juga dah berkunjung..
      jangan bosan ya..

      salam
      kanvasmaya

      Balas

  16. aungelsofan
    Jul 12, 2010 @ 10:53:53

    salam …. :lol:
    kunjungan balik mas , jika berkenan tukeran link dunk …. :roll:
    makasih udah berkunjung ….

    Balas

  17. setitikharapan
    Jul 12, 2010 @ 11:07:34

    salam kenal mas, makasih sudah mampir kemari.

    Balas

  18. Shafiqah Treest
    Jul 12, 2010 @ 13:14:18

    assalamu’alaikum …

    salam 4antum … ^_^

    Balas

  19. setitikharapan
    Jul 12, 2010 @ 14:21:58

    Assalamu’alaikum mas.
    Ijin ngelink blognya di blog saya.
    terima kasih.

    Balas

  20. iiesulastri
    Jul 13, 2010 @ 02:29:13

    Assalamu’alaykum
    salam kenal kanvasmaya…
    Tulisannya luar biasa bagus… :)

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 13, 2010 @ 03:04:06

      Walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

      salam kenal juga..
      maksih dah berkunjung.. jang bosan yo..

      wah.. hehe kupingku jadi lebar ini klo dipuji hahaha
      alhamdulillah.. klo suka sering koment ya.. cz itu semua yang membangun saya.
      makasih

      salam,
      kanvasmaya

      Balas

  21. kang ian
    Jul 13, 2010 @ 10:38:49

    assalamu’alaikum mas hendro..
    salam kenal dan makasih atas kunjungannya
    boleh tukeran link? saya pasang duluan ya
    salam

    Balas

  22. sangprofesor
    Jul 14, 2010 @ 01:40:45

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Salam kenal…
    Terimakasih untuk kunjungannya di “kanvas tanpa batas” ^^
    semoga terjalin silaturrahim dalam kebaikan.

    -Risma-

    Balas

  23. Aniezt
    Jul 14, 2010 @ 23:57:19

    .assalamu’alaikum…
    .kunjungan balik nich,he :)
    .oy, link.na aniezt pasang ya,,, he
    .salam kenal.. salam persahabatan.. :)

    Balas

  24. indahnyahidupku
    Jul 15, 2010 @ 04:19:52

    assalamualaikum…..
    salam kenal mas hendro….
    ehmm…..indah sebenernya udah berkunjung kesini dari kemaren2..tapi kayaknya lupa meninggalkan jejak deh..hehehe..
    ^_^

    Balas

  25. Phie
    Jul 16, 2010 @ 01:16:01

    Assalamu’alaikum Mas..
    Silaturahim balik nih. Makasih sudah singgah di blog saya.
    Mohon ijin blogroll ya..

    Matur nuwun,
    Phie :)

    Balas

  26. loewyi
    Jul 17, 2010 @ 04:12:52

    Kunjungan balik nich mas. :)
    Salam kenal yach….
    mari bertukar link kalau di perboleh kan. :)
    Link mas sudah bertengger di Blog aku mas. :)

    Balas

  27. Anex curut
    Jul 17, 2010 @ 06:11:14

    salam kenal mas.ijin ngelink ya.

    Balas

  28. Anex curut
    Jul 17, 2010 @ 06:31:48

    makasih mas.ijin baca2 dulu ya.

    Balas

  29. melianaaryuni
    Jul 17, 2010 @ 07:37:07

    Tok..tok..tok…
    Assalamu’alaikum….
    Bertamu di siang hari ni….

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 17, 2010 @ 07:42:02

      walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..

      monggo.. monggo.. slalu terbuka siang malem hhehehe..
      matur suwun nggih dah mampir..

      salam hangat
      kanvasmaya

      Balas

  30. Rosyidi Hamzah
    Jul 17, 2010 @ 14:53:11

    salam kenal kembali mas,,,,
    mudah2an dengan media ini kita bisa saling bertukar pikiran

    Balas

  31. ummurizka
    Jul 20, 2010 @ 04:01:49

    Assalamualaikum…kayaknya saya sebelumnya dah pernah mampir disini..tapi kok komen saya ga adaya…ya udah deh…salam kenal ya…, nice blog :lol:

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 20, 2010 @ 05:56:58

      walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..

      ada kok.. udah q balas juga..
      klo gak salah waktu koment u dipostingan..

      salam kenal lagi hehehe
      makasih

      Balas

  32. muhasabahcinta
    Jul 20, 2010 @ 13:40:04

    salam mas… link nya mas udah saya taruh di blog saya :) matuw nuhun ^^

    Balas

  33. edratna
    Jul 22, 2010 @ 00:03:47

    Terimakasih atas kunjungan ke blogku

    Balas

  34. Tama Rpl
    Jul 22, 2010 @ 02:44:21

    salam kenal mas,,,makasih ya udah mampir di blog ku,,,
    tukeran link ya…link mas udah ku pasang di blog ku

    Balas

  35. arohmanpanji
    Jul 24, 2010 @ 08:50:26

    assalamualaikum wr wb

    sama kayak yg laen dah (salam kenal mas)

    hehehe, blog-nya keren, lucu n narsis mas ^o^

    pesen aye
    Blogging Niatkan Ibadah (BNI mode on)
    hohohoho….

    Balas

  36. TuSuda
    Jul 28, 2010 @ 17:31:53

    Salam kenal, Mas..dalam kunjungan balik perdana ini
    Terimakasih telah berkunjung ke blog tusuda yang amat sederhana.
    Semoga semakin menyemangatkan dalam dunia ngeblog. Salam…

    Balas

  37. tunsa
    Jul 28, 2010 @ 23:54:00

    mampir nih kang,
    salam kenal ya? mau tukeran link?

    Balas

  38. Pakde Cholik
    Jul 29, 2010 @ 03:35:48

    iki piye..iki piye..iki piye
    judulnya tentangku kok nggak ada tentangmu tho yaaaa
    kasih sedikit tentangmu, nama,tinggal dimana (kota saja) dan sedang apa (kuliah,kerja) secara umum.

    Jika itu tak ditulis, sebaiknya page ini diganti “Sekapur sirih ”

    Ini hanya saran lho…

    salam hangat dari Surabaya

    Balas

    • kanvasmaya
      Jul 29, 2010 @ 03:55:05

      hahahaha… iya pak de.. segera saya cantumin..
      untuk menulis di tentangku ini terkadang saya malah bingung sendiri… jadi masih ngendon gt ja tulisannya.
      makasih pakde sarannya.. :)

      salam hanyat pula dari KaMay :)

      Balas

  39. bloqaditaaz
    Jul 29, 2010 @ 06:30:43

    Saya berkunjung :-)

    Balas

  40. ayya
    Jul 30, 2010 @ 23:23:28

    assalamu’alaikum…mampir mas, kunjungan balik.. wuih..jdul tlsn trbarux puitis2.. :)

    Balas

  41. Ayam Cinta
    Jul 31, 2010 @ 07:08:26

    Wah wah diriku belom nyampah disini ya ternyata…
    Hohohohoho…

    Tukeran link ya mas hendro… :D

    Balas

  42. athiex
    Agu 05, 2010 @ 09:21:50

    hmmm………^^
    kurang lengkap….status,jumlah anak/anak…
    wakawakawakawaka…….

    Balas

  43. Kak Zen | Kembang Anggrek
    Agu 06, 2010 @ 10:10:12

    Assalamualaikum
    Salam kenal mas :)

    Balas

  44. Brotoadmojo
    Agu 07, 2010 @ 03:03:09

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Ikut kenalan juga ah, sama sekalian tukar link ya mas. Link blog ini sudah saya pasang di blog saya. terimakasih :D

    Balas

  45. kanvasmaya
    Agu 07, 2010 @ 06:13:19

    (lmao)
    (evil_grin)

    Balas

  46. Anex curut
    Agu 10, 2010 @ 02:17:06

    asalamu alaikum.
    salam hangat dan selamat pagi kamay.

    Mudah-mudahan selalu sehat,dan diberi nikmat yang berlimpah oleh allah swt.amin

    Marhaban ya Ramadhan.

    Terselip Khilaf dalam Canda,Tergores Luka dalam tawa,Terbelit Pilu dalam Tingkah yang ada,Tersinggung rasa dalam bicara.Mohon Kiranya kita saling Maap memaapkan sebelum tibanya Bulan suci Ramadhan ini,semoga Tetap terjalin tali silturahmi,satu ikatan ukhwah yang setia dalam satu do’a satu tujuan dalam menuju ridho allah.amin Ya robal alamin .

    Maapin saya ya kamay.

    salam untuk keluarga tercinta dan selamat menunaikan ibadah puasa.
    semoga lancar dan mendapatkan pahala ya berlimpah.amin ya robal alamin.

    wasalam.@muhammad anex.

    Balas

  47. simuzz
    Agu 11, 2010 @ 13:39:29

    assalamu’alaikum..
    salam kenal..
    boleh tukeran link mas..
    sekiao..
    wassalamu’alaikum

    Balas

  48. simuzz
    Agu 11, 2010 @ 13:39:36

    assalamu’alaikum..
    salam kenal..
    boleh tukeran link mas..
    sekian..
    wassalamu’alaikum

    Balas

  49. rhinie
    Agu 12, 2010 @ 01:03:34

    assalamualaikum wr.wb..
    kunjungan balik mas…
    menapakkan jejak tulisan disini.. :-)

    Balas

  50. muamdisini
    Agu 12, 2010 @ 07:26:26

    oke…sekilas meninggalkan jejak disini..
    sudah berkenalan dengan sedikit jejak kehidupan mas.

    Balas

  51. cempaka
    Agu 20, 2010 @ 21:08:30

    walah situbondo toh ^^ tetangga mas :D kulo jemberrr xixixiixix

    Balas

  52. Kak Zen | Kembang Anggrek
    Agu 21, 2010 @ 07:05:30

    Assalamualaikum mas…

    mampir di siang hari..ijin neduh ya :P

    Salam Kak Zen

    Balas

  53. putri fajar
    Agu 23, 2010 @ 01:15:59

    tok tok tok…
    izin masuk.. :-D

    Salam kenal, KaMay :grin:

    Balas

  54. Ram
    Agu 24, 2010 @ 02:27:44

    di Situbondo ya? jauh donk kalo dari Toba
    Salam kenal KaMay :)

    Balas

  55. jejak annas
    Agu 24, 2010 @ 16:54:01

    salam kenal dulu mas dari blogger majalengka

    Balas

  56. Mila
    Agu 31, 2010 @ 05:44:58

    Nice blog :)

    Terimakasih kunjungnnya di blog saya :)

    salam kenal

    Balas

  57. Nohara
    Sep 03, 2010 @ 01:31:38

    ninggalin jejak dulu ssambil baca2 tulisannya…
    salam persahabatan!

    Balas

  58. Nafis Mudrika
    Sep 03, 2010 @ 02:00:06

    Izin jalan2, baca2 ^ ^ Thanks

    Balas

  59. Lucky dc
    Sep 05, 2010 @ 01:45:44

    Salam kenal, ;-)
    Boleh kah bertukar link?
    Linkmu telah terpasang di blog saya.
    Thanx ya :D

    Balas

  60. bundapiaradaku
    Sep 05, 2010 @ 06:40:52

    kunjungan balik, matur nuwun… ^^

    Balas

  61. sterenbee
    Sep 05, 2010 @ 13:43:58

    salam kenal mas :) tulisannya bagus bagus :)

    Balas

  62. isil
    Sep 15, 2010 @ 05:54:07

    aslkm mas..
    salam kenal..
    iseng baca2 komen di profil saya..
    eh ternyata ada komen dari kanvasmaya…
    makasih atas kunjungannya..

    maaf telat berkunjung balik..
    link blog nya udah saya tempel

    Balas

  63. prima in Indonesia
    Sep 16, 2010 @ 00:12:06

    ikut menyimak ya bro…hihihihihii….:)

    Balas

  64. dewi ketujuh
    Sep 16, 2010 @ 04:11:04

    numpang baca2 ah…
    saya suka tulisan2nya. salam kenal :D

    Balas

  65. koeshariatmo
    Okt 01, 2010 @ 04:27:32

    salam kenal mas…

    Balas

  66. yayan
    Okt 05, 2010 @ 03:38:19

    salam kenal,,, boleh tuker link??

    Balas

  67. hudaesce
    Okt 07, 2010 @ 11:22:46

    salam kenal mas……..,
    Kunjungan perdana nih.

    Balas

  68. Lambertus Wahyu Hermawan
    Okt 18, 2010 @ 08:40:09

    terima kasih sudah main ke blog saya

    salam kenal

    Balas

  69. ●●●ЄЯШЇЙ●●●
    Okt 18, 2010 @ 12:01:31

    Sob,…. gmn cara mengaktifkan footer seperti di bawah itu….?
    bgi ilmunya donk :mrgreen:

    Balas

  70. Nahidhu
    Okt 29, 2010 @ 23:43:08

    assalam,, salam kenal mas..
    kunjungan perdana,,

    Balas

  71. ariefmoo
    Nov 21, 2010 @ 05:43:47

    salam kenal yaa ^^

    Balas

  72. ekisays
    Nov 22, 2010 @ 01:40:45

    salam kenal ..
    berkunjung :D

    Balas

  73. m.ngafifi
    Nov 22, 2010 @ 03:23:17

    salam kenal..

    kunjungan perdana pagi menjelang siang.. meninggalkan jejak biar mudah berkunjungnya :)

    Balas

  74. ageng
    Nov 28, 2010 @ 08:44:41

    Salam kenal :)

    Balas

  75. ratansolomj9
    Nov 28, 2010 @ 13:04:29

    Salam kenal di kunjungan perdana …
    Salam hangat dari Solo

    Balas

  76. Sugeng
    Des 06, 2010 @ 14:06:56

    Aku mampir disini mencari jejakku koq gak kelihatan ya :???: yo wes gak popo, ini aku hadir di malam hari dengan membawa
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan :lol:

    Balas

  77. tyanto
    Des 10, 2010 @ 09:12:53

    Bahasa yang ringan, renyah… cukup membuat relax yang baca….
    mantabbb…. !!!!

    salam kenal aja mas ‘ndro

    Balas

  78. myrainpoel
    Des 18, 2010 @ 23:57:41

    blogny rame sekali…
    mantabh… :)

    slam kenal…
    numpang ninggalin jejak… ;)

    di tunggu kunjungany bang… ^_^

    Balas

  79. Trackback: Persahabatan Kita « Erwinaziz's Blog
  80. Akbar_BRDC
    Jan 05, 2011 @ 04:47:09

    Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Balas

  81. rera manyun
    Jan 13, 2011 @ 12:38:18

    salam kenal mas…
    wah..
    blognya bagus sekali..

    Balas

  82. PuteriAmirillis
    Feb 08, 2011 @ 22:17:05

    salam kenal…tau dari blognya om nh,,saya berkunjung kemari deh..saya suka puisi dan goresan lukisan kamay,,
    sebuah karya yg luar biasa,,,

    Balas

  83. bidadariKecil
    Apr 04, 2011 @ 01:39:43

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal..

    Balas

  84. Mabruri Sirampog
    Apr 23, 2011 @ 00:45:01

    Assalamu’alaikum….
    ninggalin jejak di sini..
    salam kenal dari saya..

    Balas

  85. muslimshares
    Nov 28, 2011 @ 07:59:38

    mb titip link ya, blog lama dihapus sama WP

    salam
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

    Balas

  86. pulau tidung
    Des 01, 2012 @ 19:04:15

    Salam kenal bang. Izin mampir. Jika berkenan nitip web saya bang.
    http://pulautidung.my.id/
    Jika berkenan silahkn main kerumah saya dpulau tidung. Aggp silaturahmi. Terimksh bang.

    Balas

  87. liquidation
    Sep 04, 2013 @ 08:24:45

    During tough economic times there is often an increase in the number liquidation channel hosts
    of mortgages approved for house buyers by UK banks fell by 10% in 2010.
    In Japan, Gary Lineker will be out of business before the big
    kick-off, against Bournemouth on August 18.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Banner

smadav antivirus indonesia
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: