Jauh Terbuai Semu Mimpi

Sepi..
Hempaskan hati
Sunyi
Raga berdiri
Tak tau kemana kan melangkah pergi
Meniti jalan tanpa pasti
Jauh terbuai semu mimpi
Dalam kekosongan sejenak ku terdiam
Seketika hening menyergap malam
Seolah ku berada didasar tebing curam..
Sendiri tanpa teman juga angan
Semakin dalam..
Membuatku hilang..

36 thoughts on “Jauh Terbuai Semu Mimpi

  1. jurus menghilang…. hehehehehehe…..:mrgreen:
    sendiri…
    apa benar seperti itu…
    trus kau anggap apa…
    temanmu…. sahabatmu… keluargamu…
    apa mereka hanya bayang semu…
    yang sama sekali tak kau anggap….:mrgreen:

  2. Renungan mimpi yang selalu membuat rasa terbuai. Indahnya mimpi menjadikan keasyikan menurutinya di alam nyata. Mimpi selalu membuat kita kelam kabut dan tidak ketinggalan membahagiakan.

    Semoga selalu mendapat mimpi yang indah-indah.
    hehehe.. bukan dengan Indah ya. Maaf, gurau aja… 😀 pagi ini sungguh sibuk sekali.
    salam dari Indahkasihku.

    • hahahaha.. gak kok mbak.. hanya tulisan biasa yang tercipta gitu aja..
      gak ada urusan ama hati… hehehe..
      anganku.. biasa2 ja kujalani hehehe
      maaf klo berkunjung baliknya telat.. blakangan sibuk banget hehhe

  3. Perlu waktu untuk mengganti malam yang gelap untuk jadi pagi yang cerah..
    Perlu waktu untuk melihat pelangi setelah hujan yang deras..

    Manusia kadang perlu sepi, untuk bisa mensyukuri ‘ramai’..
    Nikmati saja sepimu KaMay, dan percaya..
    waktu akan merubah sepi menjadi hangat di hati..🙂

    (maaf kalo sok tau dan out of topic, hehehe.. hanya berusaha menyemangati saja🙂 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s