Tali Asih Dinanti..

Kemalasan hari ini benar2 mengusai raga, hari libur benar2 tak aku suka.. karena yang namanya malas akan dengan senatiasa senang membawa tubuh ini bercengkrama dengannya.. lantas tak ada semangat tuk berbuat apa2.. hhmmmm malas malas malas kenapa kau harus ada? hingga pada 1 titik jenuh.. kemalasan menghantarkanku pada keputusan “.. enaknya ngecek dasbor aja..” tepat pukul 13.53 N mulai ngecek kolom komentar baris 7 dari atas kudapati kiriman komentar dari blog dan seseorang yang dinanti hehehe.. yup yup yup dari BlogCamp yang dikomandoi ma Pak Dhe Cholik yang ramah.. sebuah komentar kabar gembira.. dan ini isinya..

Pakde Cholik
abdulcholik.com

2010/08/20 at 8:53 pm

Selamat pagi sahabat tercinta
Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara unggulan Gelar Puisi dan Gelar Foto. Silahkan cek di
http://abdulcholik.com/2010/08/21/pengumuman-pemenang-gelar-puisi-dan-foto/

Terima kasih

Salam hangat dari pakde Cholik Surabaya

Hahahaha langsung jreeeenggg… yang namanya malas suntuk ato apalah namanya hilang dalam sekejap klo bahasa madura mengatakan “cengngar ey” hahaha *bye bye malas*… surprise surprise si KaMay ini masuk dalam daftar yang mendapatkan tali asih atas partisipasi pada acara unggulan Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia di BlogCamp.. gak nyangka banget ey, tak penting harapan ato juara, karena udah ketutup ma rasa ngarep banget hahaha *lebay deh lo*.

Terhatur ucap tulus dari hati.

Terima Kasih yang tiada terukur terpatri

Atas segala kasih dari BlogCamp dan Pak Dhe yang baik hati

Semoga kan kian erat tali silaturahmi ini..

Tali asihnya dengan bangga KaMay nanti… hahahahay..

Sekali lagi terima kasih buat BlogCamp, Pak Dhe dan juga keluarga besar diSurabaya.. terhatur doa selalu dari Kamay..

Semoga ini juga kan membawa semangat ngeblog baru dihati KaMay ya Pak Dhe.. amiin..

Dan buat sahabat2 lainnya.. selamat selamat.. dan tetap SEMANGAT

33 thoughts on “Tali Asih Dinanti..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s