Sosok Gagah

Sosok Gagah..

Penuh Kharisma hadir diberanda

Penuh Wibawa tulus salam beliau menyapa

Sosok Gagah..

Bukanlah buram disorot mata

Bukanlah asing dikala bertatap muka

Sosok Gagah..

Sahabat, juga keluarga baru yang terhadirkan masa

Layar maya penuh cerita

Menoreh kisah

Membawa kita mengenalnya

Dengan Segala Baiknya

Dengan Segala Senyum Khasnya

Dengan segala Guyon Renyahnya

Atas nama persahabatan yang ada

Semua terjalin dan tercipta

Membawa hidup makin berwarna

Menghantar hidup makin penuh makna

Sosok Gagah..

Beliaulah Si Empunya..

~~~~~~

Hahaha semoga dari q tak salah dan semua sahabatpun berpendapat sama

*stttt… strategi politik agar menang diacara unggulannya.. hahahahha…

cuma becanda Pak Dhe.. ini tulus dr KanvasMaya dalam edisi Sosok🙂

85 thoughts on “Sosok Gagah

  1. Ya …
    Beliau memang Gagah …
    dan satu lagi … Friendly …
    membuat kita tidak sungkan dengan beliau
    tetapi tetap menaruh rasa hormat

    salam saya Mas Hen Ka May

  2. Bener Ka May saya juga setuju tuh, Pakdhe itu selain gagah berwibawa juga baik hati, berteman dengan siapa saja tidak pilih2.. kita yang lebih muda pun gak merasa sungkan padanya..🙂

  3. Saya merasa tersanjung tetapi juga gak enak hati serta was2.
    Soalnya, pagar rumah saya pernah roboh gara-gara banyak fans yang ingin foto bersama dan minta tanda tangan saya. Tim Security sudah menyiapkan pengamanan berlapis ternyata fans gak sabar sehingga membobol barikade. Pagar roboh bho.
    Duh..jadi trauma mas…
    Thank you, anyway.

    Harap diketahui, shohibul kontes bukan juri sehingga tak akan menentukan menang atau tidaknya kontestan ( ini juga bercanda kok)

    salam hangat dari Markas BlogCamp Surabaya

    • hahaha tenang pak dhe.. fansmu yang satu ini dah masuk gerakan anti huru hara.. jdi gak akan bikin pagar rumah roboh.. palin ya.. tembok belakang yang jebol hahahahah…

      hehehe.. klo itu udah disiapin pak de edisi sosok berikutnya.. saaanggg jaagaaall… insyaallah haahahhaha

      slam hangat slalu dari balik Kanvas..

  4. hmm…KaMay kseringan baca “a***** gombal”..bawaannya jd ngrayu2 mulu skrg.ckckckck

    Tuan sosok gagah pnya ank gagah jg ga?? ups!^^
    hihihihi…

  5. pertama kali ketemu pakdhe… langsung dech tanpa minta persetujuan menjadikan beliau pakdhe tercinta… ^^

    makasi dah mampir…
    link langsung dipasang ^^

  6. hahhaa…benar sekali Om…beliau sosok gagah nan berwibawa juga murah hati dan masih banyak lagi deh kalo menggambarkan sosok Pakdhe Cholik😀

    salam hangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s