DIA (Part Sepeda Kenangan)

DIA

Bukan sekedar kerangka besi beroda

Bukan sekedar benda mati tanpa jasa

Bukan sekedar barang tanpa guna

Dia layak keluarga

Yang tercipta

Yang selalu ada

saat kecanggihan tak bisa lagi berbuat apa

DIA

Dimana kayuh adalah kuncinya melangkah

Susuri jalan perlahan bersama

Dapatkah rasakan iramanya??

Yah…

Irama kesederhanaan yang melekat padanya

Irama keramahan akan sekitar yang selalu jadi sifatnya

Waktu menjalankan tugasnya

Berjalan bagimana adanya

Tak terasa..

Tak terduga..

Tak hanya sekejab mata ku mengenalnya

Telah banyak kenangan

yang tersimpan dan tersemat

 

~ ini lah titik kenangan yang tersemat ~

~ ini lah titik kenangan yang tersemat ~

 

DIA

Sepeda Kenangan peninggalan Ayah tercinta

Tetap setia..

Hingga kini kumerangkaki usia..

~ post kenangan ini untuk meramaikan acara di blog nya denuz.. ehem.. Surat Cinta Burung Hantu ~

28 thoughts on “DIA (Part Sepeda Kenangan)

    • hahaha bunda bisa disingkat BurHan.. jadi gak usah panggil denuz lagi dong lok gitu.. burhan aja sepertinya siip tu wkwkkww *gmana dek denuz* ???

      ah.. iya bunda tu poto bapak ku tercinta.. makasih bunda.. bliau emang keren, anaknya pun kalah hahahaha…

  1. Ping-balik: First Anniversary de Go Blog « de Go Blog

  2. Selamat pagi, Sahabat …
    Sehubungan dan berhubung dengan Kuis Surat Cinta BURUNG HANTU part 1 yang telah Sahabat ikuti, dengan ini Denuzz beritahukan dengan hati gembira riang bahwa Sahabat merupakan salah satu dari yang beruntung mendapatkan Surat Cinta Khusus dari BURUNG HANTU yang berdomisili di Palembang …

    Sebagai tindak lanjut, Sahabat bisa mengunjungi sarang BURUNG HANTU dan mengirimkan alamat lengkap ke denuz.virginity@gmail.com

    Terima kasih atas partisipasinya …
    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang …

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

  3. INFO:
    Sahabat yang ganteng,
    Hari ini Denuzz telah berhasil dengan gemilang mengirimkan Paket Buku sebagai hadiah pemenang SURAT CINTA BURUNG HANTU (Kendaraanku, Kekasihku) ke alamat Sahabat.

    Pengiriman melalui Pos Paket Kilat Khusus, dengan nomor ID 11177593902. Silakan cek status pengiriman di website Pos Indonesia.

    Denuzz dalam kesempatan komentar kali ini juga mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pengiriman ini dikarenakan berbagai hambatan yang mendera. Mohon maklum.😀

    Terima kasih. Senang sekali Denuzz bisa kenal dengan Sahabat.

    Salam BURUNG HANTU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s