tuk “SAHABAT” (part 2)


Pagi bersenandung

Bersahut merdu dalam dekap embun..

Walaaaahhh… stop… kok malah keluarannya jadi puisi hehehe..

Selamat pagi semua… 🙂 hari yang beda, suasana yang beda dan postingan kali ini pun beda. Libur sejenak tuk menulis puisi – puisi, pengen banget bagi – bagi dikesempatan kali ini. Berawal dari postingan sahabat Prima dimana dia berbagi award untuk pertama kalinya sebuah award cantik tuk seorang yang cantik asli “mbak iyha” dengan goresan tangan dia sendiri membuat jemari – jemari ku ini pun gatal pengan megang pensil dan menggoreskannya. Mungkin konsep post ku kali ini gak beda dengan Prima, berbagi award dan mencoba tuk menggores sesuatu *hehehe aku nyontek idenya ya Prim*. Alhasil setelah lama vakum dalam dunia menggores *walah bahasamu.. sok gmana gitu.. hehehe*, berbekal pensil kecil 2B (sebenernya pengen nyoba pake cat, karena berhubung cat nya gak ada jadi yah berbekal pensil 2B ajjah hehe) kemaren mencoba menggores sosok yang gak asing dan Alhamdulillah udah dapet lampu hijau juga, beliau “Om Nanang Hernanto” xixixixixi…  teruntuk om makasih dah di ijinin make fotonya dan maaf banget klo gak mirip yak.. dan buat fans – fans Om NH juga mohon maaf klo yang aku gores kurang mirip hehehe..

 

Ini foto asli beliau yang kuambil dari FB, selalu mantab dengan pose sedakep hehehe…

Dan ini hasil goresan mentah nya…

Yang ini setelah edit, award persahabatan dari KaMay tuk beliau…

semoga om NH berkenan nerimanya 🙂

Dan namanya bagi – bagi jadi gak hanya sekedar itu ajja berbagiku kali ini, alhamdulillah kemaren juga dah coba bikin sebuah award persahabatan, kamay peruntukkan buat sahabat semua.. dan ini penampakannya..

tuk semua sahabat bisa langsung diambil award ini, namun karena pengen seperti yang telah – telah *ngetrend nya gitu* pake estafet aku hadirkan list sahabat – sahabat berikut untuk berkenan menerimanya dan meneruskannya ke teman lain hehehe *walah walah kaku banget sepertinya bahasaku* hehehe..

teruntuk :

1. Bunda

2. Erwin Aziz

3. Advertiyha

4. Prima

5. Arundati

6. Denuz

7. Blue

8. Usagi

9. Inge

10. Kang Ian

dan untuk sahabat yang belum aku cantumin namanya bukan tanda gak berarti, kalian semua berarti bagi KaMay.. awardnya bisa langsung diambil ajja.. hehehe trima kasih buat semua sahabat..

hatur salamku dan doa ku untuk kalian..

*udah jangan panjang – panjang* hehehe

salam

KanvasMaya

Iklan

tuk “SAHABAT”


Mereka..

Tak hanya sekedar rangkai aksara menjalin kata

Namun lebih dari segala yang ada

Mereka..

Keluarga baru yang terhadirkan masa

Perlahan nan nyata

Mereka ada bagai warna penghias dunia

Yang senantiasa membuat wajah penuh tawa

Penyatu sendi kehidupan yang kian rapuh

karena menara dunia yang kian berubah

Engkau sang pemilik Cinta

Berikan keceriaan pada mereka “SAHABAT” terkasih

Berikan keindahan disetiap mimpi – mimpi

Berikan kekuatan disetiap langkah tuk menapaki hidup ini

~ hanya tulisan sederhana ku peruntukkan pada semua sahabat.. semoga berkenan.

ahhh.. saatnya bagi – bagi kebahagiaan.. yup awalnya kemaren saat BW ke blog seorang sahabat lama PRIMA WKH pemilik PrimeEdges tak disangka dapet turunan award 1 lagi.. dan ini penampakannya..

hmmm.. lucu kan?? dan untuk menjalankan amanat award ini kamay turunkan lagi, tapi bingung pada siapa hahaha.. award kulanjutkan pada semua semua sahabat yang berkunjung kesini.. monggo diboyong hehehe..

eittt belum selesai.. kebagahagiaan kemaren gak hanya satu, dari kolom komentar salah satu postku sebuah pemberitahuan dari erwinaziz ” Sob. aku kirim email tolong di cek ya terimakasih :) ” dan setelah terbang ke TKP.. horrraayyy.. award lagi.. alhamdulillah.. dan ini penampakannya..

alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah.. terimakasih buat semua sahabat atas semuanya.. sgala doanku untuk semua..

“bersahabat dengan teman semua membuat hidupku penuh makna”

terima kasih

 

salamku,

KaMay

Award Awal sang Asupan Semangat


Pagi yang indah disuasana yang masih tersakan basah, keramahan alam yang nyata merendah, membawa rasa keluar dari dekapan resah, yang terhadirkan dari penat2 pikir yang membuncah, seperti yang sudah2.. tumpah ruah dipelataran kata2 (hadeeeeh hadeeehhh mulai deh lebay dengan kata yang cukup buat orang bingung hahay) *sebuah penggalan tertunda, tiba2 blank tak dapat pengakhir kata.. hehehe*

pagi… pagi… pagi…  ( ipin berkata 😀 )

hmmmm… 2 hari libur ga posting, memfokuskan silaturrahmi sana sini dlu membalas kunjungan sahabat2 ngeblog.. tp masih belum juga tuntas nih program kunjungannya heehhh.. *geleng-geleng kepala heran* 🙂

memutuskan posting dulu lah hari ini, tpi mo posting apa yah??lah kok malah bingung?? *hehehe basa basi keluar*. Sebenernya ada 2 yang pengen di-post-kan bagi2 cerita hari ini.. ada yang lagi sumringah da juga rada melow.. tp berbagi sumringah aja dlu lah.. berhubung yang melow bahannya juga belum lengkap hehhe 🙂

lalu.. ada apa dengan sumringah??? hahay untuk pertama kalinya nie.. disepanjang perjalanan 1 bulan 5 harinya kanvasmaya dapet award dari sahabat.. uhuy.. award dari blognya mbak nandini – Nandini’s Aire Memoire – yup yup dalam rangka evaluasi setelah kehadirannya 1 bulan dihati para2 sahabat.. untuk memberikan opini tentang nandini dan blognya dan disediakan award sebagai penghargaan atas persahabatan yang terjalin :)… gak nyangka banget c sebenernya KaMay dapet dan emang bener2 gak ada niatan untuk ngikut… hanya ja pas baca post dia – awardversary.. – kepikiran aja mo buat rangkai kata 1 tanda persahabatan dengan judul – N.A.N.D.I.N.I – …. eh lah kok Alahamdulillah malah dapet rupanya dan inilah dia Nandini’s Award #1 en sedikit kutipan tentang award ini klo lengkapnya disini..

12. Last but not Least, So Sweet Blogger.. special award untuk dua sahabat saya KanvasMaya dan si Bhi. KaMay, blogger seangkatan yang maniss banget.. saking manissnya sampe dengan tulus ikhlas membuatkan puisi untuk saya… Subhanallah… makasiiih banyak ya KaMay.. ;) :D Dan si Bhi, walaupun jarang posting, Bhi rela mampir ke blog ini untuk berkomentar.. makaasiih ya dear.. *kiss kiss* :D

Alhadulillah en matur suwun sanget ma Mbak Nandininya.. dah ngasih penghormatan ini ma KaMay.. semoga award ini bisa jadi jalan ukhuwah tuk trus terjalin silaturrahmi antara semua en menjadi asupan semangat buat KaMay sendiri tuk terus, terus en terus menulis..

Makasih yang segede – gedenya lah pokoknya.. kayak pohon wringin didesaku.. gede, mengakar kuat dan tak tergantikan hehhehe *kok malah ngelantur*

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙂